OLD-idmessage-154847

Forsite
Участник

[quote name='Vuitton'] В большинстве своем гламуристы – нигде не работаюший, довольно обеспеченные люди, привыкщие жить в роскоши, с определенными условиями. Если эти условия исчезают, гламуристам приходится очень плохо… [/quote]Попросту говоря – [b]паразиты.[/b]Вот и славненько, вот и дождалися мы того признания, которого хотелось.Гламурный стиль жизни стал возможен только с возникновением класса “собственников” и их потомков, которые сами палец о палец не ударили для зарабатывания денег.Класс “владельцев” за которых собственностью управляют специально обученные управленцы, сформировался окончательно в 20-м веке в Европе и США как самых богатых мировых регионах. В россии он сформировался быстрее за счет массового разграбления государственной и народной собственности.Осознавая свою ничкемность потомки “собственников” изобретают себе занятие по душе, одним из таких занятий и стало изобретение гламурного образа жизни как якобы самого продвинутого стиля общения.Поскольку более ничего, кроме как шляться по магазинам и часами перебирать шмотки и тряпки, они ничему в жизни не обучены, а если и обучен, имея в карманах дипломы об окончании престижных учебных заведений, то не имеют ни малейшего желания работать.Я с трудом могу себе представить Генри Форда, бродящего по модному бутику или Дейла Карнеги сидящего по нескольку часов и красящего ногти лаком, а уж Савва Морозов в гламурныш штанишках, да еще взахлеб об этом рассказывающий – это невозможно в принципе. А это далеко не самые бедные люди были в свое время.Мне трудно представить себе Королева и Калашникова в гламурном салоне и многих других величайших людей мира – у них настолько было мало времени для работы что тратить его бездумно они бы считали страшнейшим преступлением против человечества.[quote name='Vuitton'] Очень плохо, что в наше время никто не знает, что же такое гламур! [/quote]Нет это очень прекрасно! Это значит, что в нашем этносе еще не совсем все потеряно, это значит что наш народ, еще сохраняет в себе ту культурную традицию неуважения к паразитизму и захребетничеству, что помогала нам освоить такие негостепреимные земли ка Сибирь и Дальний Восток и занять те пространства и сохранить их для потомков что занимает сегодня.[quote name='Vuitton'] Необходимо поверить в гламур, заинтересоваться им, пожелать стать гламурным… Естественно это нелегкий путь, и хорошо бы найти себе соратников, уже имеющих некий опыт гламуризма… [/quote]Да ну, что вы, не переоценивайте свои усилия, ведь как известно –[b] дурное дело-нехитрое![/b]Хотя, как утверждают ученые люди, мозг – самая напрягаямая часть человеческого организма и так изуродовать его чтобы кроме желания шмотья в нем никаких мыслей более не осталось – это да наверное тяжелый и тягостный труд. Я к радости своей на такой тяжкий и бесславный подвиг во имя собственного отупления не способен.