OLD-idmessage-154963

Квант
Участник

[quote name='Dismal'] Да я собственно говорю о такой музыке, которая своей задачей ставит вызвать у человека движения ногами и руками. Противоположностью же является музыка, заставляющая задуматься, включающая в работу мозги. Пример первой я могу привести сразу. 100% такой музыки надо в топку без колебаний, а создателей… хм… переквалифицировать: так называемая клубная музыка, с кучей направлений, видов и подвидов. Абсурд полнейший. Диски на костер. Пример, второй, как ни странно я придумал очень своеобразный: классическая музыка и маленькая часть русского рэпа. Не сочетается? Да еще как сочетается. Нужны дополнительные объяснения? Обращайтесь. [/quote]Насчет клубняка согласен! это “музыка” – это плагиат. использование чужых песен и просто ихняя ориндировка. такой музыки можно за вечер написать кучу без слуха и музыкального образования.. требуется хорошие знание пк и пару программ..серьезно да? правда есть несколько интересных диджев которые оринжирует класно, таких единиицы.. и песня преображается..[quote name='Dismal'] С той же пользой я могу послушать рассказ попугая, имеющего в своем запасе два слова. Да и то матерных.[/quote]в самую точку..лучше общаться с попугаем чем с пьяным..