21грам мажорный хотя бы по падаче – имиджу, плюс распевки вокалеров )) плюс тексты аля соцЫал..а то что прогрессив ну да ладно – мажорный прогрессиваП стену я ся не убью но Ваше мнение как и Свое уважаю – просто я так думаю…Далее про клубы..Достаточно давно вращаясь в так назаваемом андерграуде могу с уверегнностью сказать что его в нашем городе нет 😎 )то что мы имеем это толпы детей идентифицирующих себя по некоторым признакам с “металистами”, “нефорами” и далее по списку… и называющих это все андерграудом…Никакой внутренней идеи, прогресса и креатива… регрес , упадок, деструкция, позерство..посему любой “Рок клуб” обречен стать местом пьянок, дебошей и помойкой для всякого рода личностей коих мы наблюдаем в предкоматозном состаянии на каждом концерте, ибо всяк уважающий себя чел туда второй раз не пойдет.Сам по разным (не идеологическим) причинам в Антаресе небыл, как собрался его закрыли..Но то что мне рассказывают знакомые побывавшие там сводится к обсуждению бухалова кто что и сколько…Из всего этого и вытикает нерентабельность и проблемматичность содержание такого клуба.Думаю нейтральное заведение с хорошей площадкой открытой для выступления всем я подчеркиваю ВсеМ было бы лучшим решением.
Copyright ©