[quote name='Данилка'] Кстати, в продаже появились Nec с интерфейсом SATA. Теперь можно окончательно отказаться от устаревших и неудобных лент IDE! [/quote] еще бы материнки всем с САТА пораздовали бы)) а шнуры можно и в трубочку свернуть, нормально и красиво получается) так что это не повод перехода на САТА. для меня по крайней мерее.[quote name='Хороший'] не смотря на то что они очень плохо берут ДВД диски. [/quote]ну возможно такой попался… у меня тоже почемуто в плохо работают с *-*, но на других компах, этот же привод, нормально их кушает.. странно…помню первый СД резак мне подарили к концу 9 класса… и был это NEC 9300A… кстати, до сих пор работает и бывает выручает.из ДВД я всегда брал только NEC и не могу сильно жаловаться на них.. я их ставлю на законное 2 место после естественно Plextor’aеще фишка ихняя с DiskT@tto… недавно поменял 2 свой 3550@4551 на 7173… единственное что заметил, так это когда ничинается запись в Неро, раньше комп так, ну скажем мягко подвисал на пару секунд, сейчас этого не замечаю.приводом доволен. еще пока не разу не подставил. но ближе к лету проверю, как справится с нагрузкой… дисков по 100 в очень очень короткий срок))
Copyright ©