сначала в защиту Антареса. сами там выступали очень часто, я знаком лично с его “основателями”. это действительно люди, которые всю жизнь занимались музыкой, в частности играли в рок-группе “РИФ”, и других проектах хабаровского края. Дух рок-музыки – у них в крови, и если кто и способен сделать настоящий рок-клуб – то это, в первую очередь, именно эти люди.кроме того, Антарес был и реппетиционной точкой. за неимением места для реппетиций сами там реппетировали энное количество времени. в чем я считаю заключается огромный плюс.едем дальше. аппаратура. для этого помещения – ее мощности хватало за глаза. тем более, если бы все сложилось удачно, там была бы звукозаписывающая студия, на которой, сами понимаете, по определению должен стоять хороший аппарат.теперь о “тошниловке”. неужели вы думаете что в другом клубе что-то будет по-другому??? ведь посещать его будет та же аудитория. и дело здесь не в клубе, не в его руководстве, а в людях и только в людях.насчет Амстердама – сам там еще ни разу не был,в ближайшее время планируем там выступить, о своих впечатлениях потом отпишусь.теперь о группе 21 грамм. первое – это очень качественная группа. ее барабанщик (к сожелению не знаю, играет ли он сейчас с ними) среди музыкантов города имеет большой авторитет, и в принципе, многие называют его лучший ударником Дальнего Востока.социальных текстов у группы нет (по-крайне мере чистой “социальщины” я не наблюдаю), слушайте внимательнее. про мажорство – я тоже не понял при чем здесь это. группа играет чистейший альтернативный металл, о чем уже было сказано. и “распевки” второго вокалиста – соответствующий элемент данного стиля. о рок-клубе – я всеми руками “за” возрождение Антареса, либо нечто подобное. и действительно, в первую очередь нужны реппетиционные точки. что бы выступать, сначало нужно чему-то научиться. а учиться негде (нет мест) и не на чем (нет аппарата).
Copyright ©