OLD-idmessage-155189

mcAlex-kom
Участник

[quote name='Dismal'] Может быть гламур – это и “ярко”, но это еще, как мы успели убедиться, многое другое. В частности, болезненно трепетное отношение к вещам, поклонение им, нездоровое возвеличивание самого себя, презрительное отношение ко всему “негламурному”, эгоистичность и многое другое. [/quote]Не знаю, где вы взяли такое определение. Но у меня оно вызвало продолжительный смех. Это полный бред ))[quote name='Dismal'] Здесь решающим фактором является сама суть гламура, как идеи. Какими бы не были люди, если они “гламурны”, то следовать общей линии они должны уже по определению. А что это за “линия” мы поняли. [/quote]Я согласен стем, что выглядеть гламурно – значит отличаться от других. Но это не значит выпендриваться. Это значит показывать свою индивидуальность. Почему я должен быть, как миллион других. Я не хочу сливаться с серой массой, работать там же, где работают все, выглядеть, как они. Так в своей жизни ничего не добьешься (просто к слову).[quote name='Dismal'] Жить ярко – не значит обязательно гламурно. И наоборот. [/quote]Гламурно в переводе с французского означает “ярко”. Это 100%. Поэтому жить гламурно – значит “Жить ЯРКО”. Вот так )[quote name='Dismal'] Удивительно слышать рассуждения в подобном ключе от вас. Если я не ошибаюсь, вы занимаетесь созданием рэп-музыки. Гламур же ее не приемлет в любом виде, ненавидит и смешивает с нечистотами. [/quote])) Писать и читать рэп дано не всем ) Это уже значит выделение из огромного общества. Кроме того, мы сочиняем музыку и преподносим её людям. Мы хотим быть известными. А это стремление к чему-то более высокому, сремление жить лучше, чем другие. Т.е. мы хотим быть яркими (потому что, если мы будем жить лучше, чем другие, мы будем о них отличаться ещё больше). Но не в смысле самовозвышаться путём унижения других или выпендриваться. Почему если у людей есть деньги, они должны одеваться в китайское Г, как это делает большинтсво, потому что оно не может себе этого позволить. Вот так [smile cool]И еще кое-что! Когда стоишь перед толпой на сцене и выступаешь (не важно поёшь ты или чо-то другое), то ты один стоишь перед толпой. А она смотрит только на тебя, аплодирует только тебе. Мы говорим именно про толпу. Мы не знаем, кто там стоит, какая это личность, что из себя представляет. Это масса. Масса людей, которые все слушают только тебя. Ты единственный из тех, кто находится в зале, рассматриваешься как один человек, а не как масса. И по по-вашему это гламурно. Разве вы не понимаете, что это глупо так выражаться о гламурных людях.Ещё раз хочу напомнить, что гламурные люди – это яркие люди. И не важно в каком плане. Яркие ли это личности (как мы – рэпперы), или те, кто просто отличаются от большинства других.Жду ответа…