OLD-idmessage-155219

Forsite
Участник

[quote name='mcAlex-kom'] Не знаю, где вы взяли такое определение. Но у меня оно вызвало продолжительный смех. Это полный бред )) [/quote]От вас, от вас, все от вас – Гламуристов, здесь на форуме, в этой ветке.[quote name='mcAlex-kom'] . Почему если у людей есть деньги, они должны одеваться в китайское Г, как это делает большинтсво, потому что оно не может себе этого позволить. Вот так [/quote]Да можем мы себе и это позволить, и еще много чего, но мы не делаем из этого культа, только и всего.[quote name='mcAlex-kom'] Мы говорим именно про толпу. [/quote]А мы говорим про народ. Вот и вся разница между нами.Я уважаю любого члена общества, даже маргиналов, и не считаю, что если человек не может позволить себе дорогую, эксклюзивную вещь, то он ниже меня и недостоин моего уважения.[quote name='mcAlex-kom'] Ещё раз хочу напомнить, что гламурные люди – это яркие люди. [/quote]Яркий – не яркий, это не аргумент, самое яркое животное в сельве – это попугай, но это не значит что он самый нужный и необходимый.[quote name='mcAlex-kom'] Ты единственный из тех, кто находится в зале, рассматриваешься как один человек, а не как масса. И по по-вашему это гламурно. Разве вы не понимаете, что это глупо так выражаться о гламурных людях. [/quote]Дык это-ж не мы – это-ж вы так о себе – любимых.Мы то как раз с ярко выраженным недоумением и не-понятием о вас толкуем.Это как получается – яркое много-цветное тряпье-шмотье напялил и все – итз общей массы-толпы выделился и боле ничего в этой жизни не надо? Ни мозгами работатьт ни жизнью ради людей рисковать?! Ничего не надо – надо как попугай разодется и все в поряде? Нет не получается по вашему, не хочу я вас воспринимать как равноправных мне, не заработали вы такого права, нет его у вас. Отклонился я от темы.Подъытоживая все выше мною сказанное, определю: по моему, гламур ничто иное как диверсия против исконных идей нашего социума, замена и подмена, определяющих понятий в развитии общественных отношений, и пропаганда гламура – это пропаганда неестественных взаимоотношений, основанных на низменных чувствах и желаниях, потребления и паразитизма.