OLD-idmessage-155230

mcAlex-kom
Участник

[quote name='Forsite'] От вас, от вас, все от вас – Гламуристов, здесь на форуме, в этой ветке. [/quote]Не знаю кого вы имеете в виду (каких таких гламуристов). Не знаю ))[quote name='Forsite'] Да можем мы себе и это позволить, и еще много чего, но мы не делаем из этого культа, только и всего. [/quote]Я одеваюсь в то, что мне нравится. Я не виноват, что это стоит дорого, а фирма называется Dolce & Gabbana. И кто вам сказал, что я делаю из этого культ ))) или чо-то в этом духе. Если мне понравится вещь какого-нибудь не продвинутого бренда, она будет сделана качественно, то я её обязательно куплю. Не красиво наговаривать, говорить того, чего на самом деле нет ( Повторюсь я культа из этого всего не делаю.[quote name='Forsite'] А мы говорим про народ. Вот и вся разница между нами.Я уважаю любого члена общества, даже маргиналов, и не считаю, что если человек не может позволить себе дорогую, эксклюзивную вещь, то он ниже меня и недостоин моего уважения. [/quote]Народ – или толпа. Все одно и тоже. Я просто привёл пример. Кроме того, я не говорил, что я человек, менее обеспеченный материально,ниже меня и недостоин моего уважения. Опять вы обвиняете меня в том, чего я не говорил. Где подтверждение фактами? Вы просто треплетесь. А это уже нарушение правил форума.Я общаюсь в кругах разного статуса (от мала до велика). Если человек интересен мне, я с ним общаюсь. Интересен в плане -мне от него что-то нужно,-с ним интересно говорить,-у него можно чему-то поучиться -и т.д[quote name='Forsite'] Яркий – не яркий, это не аргумент, самое яркое животное в сельве – это попугай, но это не значит что он самый нужный и необходимый. [/quote]Что значит не аргумент? Ку-ку! В этом и заключается суть понятия гламурность. Т.ея яркость, яркость и ещё раз яркость. Мы не говорим о том, чтонужно и необходимо, мы говорим о том, что такое “гламурный”, “гламурность” и т.п. Вы опять нарушаете правила форума. Надо говорить по теме.[quote name='Forsite'] Это как получается – яркое много-цветное тряпье-шмотье напялил и все – итз общей массы-толпы выделился и боле ничего в этой жизни не надо? Ни мозгами работатьт ни жизнью ради людей рисковать?! Ничего не надо – надо как попугай разодется и все в поряде? Нет не получается по вашему, не хочу я вас воспринимать как равноправных мне, не заработали вы такого права, нет его у вас. [/quote]Опять вы говорите в пустую. Сегодня явно не ваш день, приятель. ) Я сочиняю стихи, сочиняю музыку. Стремлюсь к чему-то. И это деятельность точно умственная. Я иду на золотую медаль в 1 лицее. А это знаете не так просто. Я не просто разоделся и хожу выпендриваюсь. Я демонстрирую всем результат своего ума. Надеюсь вы сможете понять ))[quote name='Forsite'] Отклонился я от темы. [/quote]Я уже давно заметил )[quote name='Forsite'] Подъытоживая все выше мною сказанное, определю: по моему, гламур ничто иное как диверсия против исконных идей нашего социума, замена и подмена, определяющих понятий в развитии общественных отношений, и пропаганда гламура – это пропаганда неестественных взаимоотношений, основанных на низменных чувствах и желаниях, потребления и паразитизма. [/quote]После этого высказывания я понял к каким людям вы относитесь. (Извиняюсь, конечно же, что отклоняюсь малость от темы – я просто хочу ответить на это высказывание). Если хотите это обсудить, то прошу пожаловать в приват переписку. Ок? Так вот, продолжаю. Гламур – яркость. ) А то, что вы наговорили, – чушь. ( Вам просто захотелось показать этим, что вы умнее меня. )) Но мне не надо этого доказывать. Тем более это не тема форума. Опять вы нарушаете правила. Как же вам не стыдно ((. Ай-ай-ай.