OLD-idmessage-155247

Данилка
Участник

Почему вы судите о людях, как о “серой массе”, если они одеваются в “стандартную” китайскую одежу? По-вашему, если человек одет просто, то он автоматом становится серой массой? Почему бы не судить об индивидуальности человека не только по его одежде? Ну не любит человек модно одеваться. Не любит яркую одежду.Билл Гейтс самый богатый человек в мире, а тем не менее – ходит в простой (дорогой наверное, иначе и быть не может с его кошельком), но тем не менее в простой клетчатой рубашке, не заправляя ее в джинсы. Носит очки. Хотя даже я, простой россиянин из маленького дальневосточного городка на Амуре, тем не менее позволил себе операцию LASIK на глазах.Почему Билл Гейтс не сделает себе операцию на глазах у лучших офтальмологов мира? Почему не сделает пластическую операцию у лучших пластических хирургов мира? Почему не ходит разодетый, как канарейка, как Незнайка из Цветочного города?Да просто потому, что у него другие интересы. В молодости его интересовали компьютеры и программирование. Теперь, наверное, уже только бизнес, да и то, о нем мало чего слышно. Я думаю, что Ксения Сапчаг – точно такая же толпа. Щас телевизор посмотришь и видишь эту толпу.Просто есть большая толпа серого цвета – это люди, которые особенно не интересуются одеждой и бутиками. У них есть другие способы выделить себя. Есть толпа кричащик ярких людей. Но все равно толпа. Давно известно, человека только встречают по одежке. А провожают-то по другим качествам.Та же Сапчаг… если приглядется, то народ смеется над ней. Анекдоты сочиняет. Да-да. Тот самый серый, как мышь, народ, живет активной жизнью, смеясь над “гламурными” попугаями.Вот ничего в гламурных нет. Толпа, только одетая в яркую одежду. Билл Гейтс, например, действительно выделился. Он построил самую крупную софтовую компанию и стал богаче всех в мире, не добывая нефть, газ, алмазы и золото. Он – выделяется. А гламуристы – сливаются в радужную массу, пытаясь перекричать друг друга. 🙂