Cервис Onspeen.Предлагаю подписки на ускоритель интернета Onspeen, по 2 USD за штуку, если кто то пользуется этим сервисом и покупает его у реселлеров на сайте Onspeenrusia.ru он платит по 5 USD в месяц, тоесть более чем 2 раза больше. . Я имею возможность постоянно обеспечивать всех желающих подписками, новыми версиями программы, последними новостями от компании и.тд. Подписки официальные. Если кому то интересно пишите здесь или в личку, если есть вопросы отвечу. У нас же вы можете приобрести лицензию сроком 1 месяц всего за 2USD. Данная подписка будет активна 30 дней. В этот период вы получаете полностью не ограниченный трафик со скоростью соединения не более 2Mbit/s. При покупке лицензии вам будет выслано письмо на ваш E-mail с логин/паролем и ссылкой, по которой вы сможете скачать самую последнюю, официальную лицензионную версию программы Onspeen 2007. Новая версия поддерживает еще более высокое сжатие графики (jpeg, png, gif, и bmp), HTML-страниц, текстовых файлов, документов MS Office (Word, Excel, PowerPoint), а также объектов Macromedia Flash. Скорость соединения до 2 Mbit/s. Так же новая версия специально адаптирована под Internet Explorer 7 и Mozzila Firefox 2.0. Onspeen 2007 больше скорость и больше экономии!Выгода от использования Onspeen заключается в экономии входящего трафика, для тех кто платит за каждый мегабайт провайдеру, и ускорению интернета для тех кто пользуется медленным GPRS’ом Dial-up’ом и т.д. Эффективность работы сервиса Onspeen можно оценить в полной мере до его приобретения, зайдя на сайт http://www.Onspeenrussia.ru, скачав клиентскую программу и протестировав ее возможности бесплатно в течение установленного времени 7 дней. Гарантия экономии трафика от 3 до 10 раз. Сжимается почти всё: картинки, текст, скрипты, flash, почта, и т.д. По словам создателей Onspeen, максимальную пользу этот сервис может принести именно интернет-серферам, использующим для доступа к Сети медленные соединения (например, dial-up и GPRS) или тарифы с тарифицируемым объемом скачиваемой информации и ограничением по входящему трафику.Оплату могу принимать на E-Gold или Webmoney. У меня есть еще одно предложение, я могу бесплатно в качестве теста, нескольким уважаемым людям с этого форума дать по месячной подписке, чтобы они посмотрели что и как. Подписки я выпишу прямо на их имена, чтобы было понятно что я их регистрирую в Англии сам. Единственная будет просьба к тем кто захочет потестировать отписаться здесь после тестирования и подтвердить что подписки настоящие, работают ли они, не блокируют ли их, действительно ли они 30 дневные и т.д. Вообщем рассказать о впечатлениях. Жду вопросов, и желающих по тестировать за лицензиями.
Copyright ©