OLD-idmessage-155306

overpro
Участник

[nick ‘Хулюган’:12858]на царапины можно не обращать внимания… так как диск был после изъятия из ДВД просто заброшен в угол шкафа… а вот разводы.. или потеки.. вот это да.. все было как вытащил… и как раз вот эти куски… которых не хватает наверно и покрасили лоток ДВД.диски естественно не читаются.. тем более он их до конца даже записать не мог.было все это на 3550@4551.. на нем также и подписывал диски… он до сих пор работает.. но там ощущается то, что он калека.потом я его поменял на такой же… сильно не гружу как раньше..а потом мой второй 3550 был поменян на 7173… както “несерьезно” он выглядит.. маленький.. легкий.. но пока работает.. еще месяца нет… скоро придется попотеть и ему)[nick ‘Cerega L.’:7540]50 дисков подряд… это большая нагрузка… но корпус у меня открыт всегда.. и на 20 он уже начал такую бяку выдавать… пришлось охлаждать и давать ему отдохнутьдиски наверно с октября валяются… и разводы не пропали.to allсмотрите какая еще штука у меня творится, почему-то все ДВД которые у меня в компе стоят, очень плохо переваривают “-“… я их избегаю… както медленно пишут.. и часто портят.. либо вообще не видяту мены были 2550,2550,3550,3550,7173… который последний, ему еще не давал их.. и както побаиваюсь.. мало ли