OLD-idmessage-155369

mcAlex-kom
Участник

[quote name='Данилка'] Почему вы судите о людях, как о “серой массе”, если они одеваются в “стандартную” китайскую одежу? По-вашему, если человек одет просто, то он автоматом становится серой массой? Почему бы не судить об индивидуальности человека не только по его одежде? Ну не любит человек модно одеваться. Не любит яркую одежду. [/quote]Если вы умеете читать. Я надеюсь на это )) Я не сужу о людях, как о серой массе. Где вам это померещилось? Алё! проснитесь! Гламур говорит о яркости людей в любом направлении, по любым параметрам. Повторюсь ещё раз: по любым. Любым! Это для слепых. Человек может быть ярким относительно того, как он одевается, какой он умный, красивый или богатый. Лишь бы он выделялся. Кстати, попугай – гламурная птица. Потому что она выделяется на фоне других. Вот так. А сеть люди, которые ничем не могут выделиться. Жалкая пародия на что-то или на кого-то. К сожалению, таких очень много (( Теперь вы поняли. Или опять не дошло? А? ))Так, продолжаю дальше.[quote name='Данилка'] Билл Гейтс самый богатый человек в мире, а тем не менее – ходит в простой (дорогой наверное, иначе и быть не может с его кошельком), но тем не менее в простой клетчатой рубашке, не заправляя ее в джинсы. Носит очки. Хотя даже я, простой россиянин из маленького дальневосточного городка на Амуре, тем не менее позволил себе операцию LASIK на глазах. [/quote]Билл Гейтс – гламурный чувак потому, что он отличается от всех нас своей материальной обеспеченностью. Did you understand?[quote name='Данилка'] Я думаю, что Ксения Сапчаг – точно такая же толпа. Щас телевизор посмотришь и видишь эту толпу. [/quote]Без комментариев. )[quote name='Данилка'] Та же Сапчаг… если приглядется, то народ смеется над ней. Анекдоты сочиняет. Да-да. Тот самый серый, как мышь, народ, живет активной жизнью, смеясь над “гламурными” попугаями.[/quote]То, что про Собчак (пишется вообще-то так) пишут так много анекдотов, ещё больше выделяет её из толпы. Не важно, что говорят. Главное, что говорят.[quote name='Данилка'] Вот ничего в гламурных нет. Толпа, только одетая в яркую одежду. Билл Гейтс, например, действительно выделился. Он построил самую крупную софтовую компанию и стал богаче всех в мире, не добывая нефть, газ, алмазы и золото. Он – выделяется. А гламуристы – сливаются в радужную массу, пытаясь перекричать друг друга. [/quote]Вы не можете понять, что гламурные люди – это люди яркие в любой области. Вы твердите о том, что понятие яркость связано обязательно с одеждой, внешним видом. Это говорит об узконаправленности вашего мышления. Откройте Ожегова и посмотрите занчение слова “яркость”.