2 mcAlex-komЧто касается о “гламуре” и о Билле Гейтсе, тот тут вы глубоко ошибаетесь, что он – гламурный чувак. Да, он выделяется. Но это он не специально. Он не страдает звездной болезнью. Он просто ведет свой бизнес и ему плевать кто и что там думает. Он совсем не хочет выделяться и работает в Microsoft не ради гламура, не ради яркости.Другими словами, он выделяется, потому что действительно оказался не обычным человеком, но он не раздувает из этоко культ, не делает из этого показуху.Что касается данной темы, то мне показалось, что тут вообще-то идет речь о том самом “гламуре” в том самом смысле – в одежде. Отличаться от других конечно хорошо, но тут не однократно прозвучало, что красиво и стильно одетые мальчики и девочки “гламурные”, а все остальные – быдло и скот, серая бездумная масса с коровьими глазами. Это возмущает, вот и все.Что касается “вашего” мнения о гламуре, что это просто “отличие” от других и не обязательно в одежде, то потрудитесь почитать темку еще раз – найдете мой пост, где я написал о том, что у каждого свой гламур, кто-то идет покупать новый гламурный шарфик, а кто-то – новый гламурный процессор Intel Core 2 экстрим, ибо его интересует его комп, а не одежда. Почитайте и убедитесь в этом.
Copyright ©