[quote name='Данилка'] Что касается о “гламуре” и о Билле Гейтсе, тот тут вы глубоко ошибаетесь, что он – гламурный чувак. Да, он выделяется. Но это он не специально. Он не страдает звездной болезнью. Он просто ведет свой бизнес и ему плевать кто и что там думает. Он совсем не хочет выделяться и работает в Microsoft не ради гламура, не ради яркости. [/quote]Какая разница: специально – не специально. Звёздная болезнь здесь тоже не при чем. Вот я читаю, что вы пишите. Лишь бы написать какие-нибудь “умные фразы”, которые ни к селу, ни к огороду. А для чего скажите. А для того, чтобы выпендриться. Чо яркости не хватает? Вернёмся к дорогому Биллу. Не важно – хочет человек быть ярким ли нет. Главное- это наличие яркости. Прославившись на весь мир, а впоследствии ещё и заработав уёму денег, он автоматически стал ярким. Ярким, т.е. гламурным ) Ха-ха[quote name='Данилка'] Другими словами, он выделяется, потому что действительно оказался не обычным человеком, но он не раздувает из этоко культ, не делает из этого показуху.[/quote]Не важно делает чел показуху или нет из своих талантов.PS я не люблю понтарезов – тех, чьи понты не оправданы. Это так – к слову )[quote name='Данилка'] Что касается данной темы, то мне показалось, что тут вообще-то идет речь о том самом “гламуре” в том самом смысле – в одежде. Отличаться от других конечно хорошо, но тут не однократно прозвучало, что красиво и стильно одетые мальчики и девочки “гламурные”, а все остальные – быдло и скот, серая бездумная масса с коровьими глазами. Это возмущает, вот и все. [/quote]Наконец-то мы приходим к общему языку. Меня это тож возмущает. То, что говорят эти люди, совсем неправильно. Они говорят то, что те, кто не одеваются красиво, – быдло и скот, серая бездумная масса с коровьими глазами. Но я этого не говорил. Я с вами полностью согласен, что это невежественно и грубо.PS и я говорю о гламуре в общем на примере людей. о гламуре в разном проявлении, а не об одежде. скорее всего, мы из-за этого не могли друг друга понять ) но всё-таки, если бы вы были внимательней, вы бы увидели, что я рассуждаю о гламуре довольно шире и касаюсь не только одежды, стиля одеваться (одним словом внешности), а полностью всего понятия )[quote name='Данилка'] Что касается “вашего” мнения о гламуре, что это просто “отличие” от других и не обязательно в одежде, то потрудитесь почитать темку еще раз – найдете мой пост, где я написал о том, что у каждого свой гламур, кто-то идет покупать новый гламурный шарфик, а кто-то – новый гламурный процессор Intel Core 2 экстрим, ибо его интересует его комп, а не одежда. Почитайте и убедитесь в этом. [/quote]Я согласен, что гламур у каждого свой. Несть одно “но”. Купив гламурный шарфик, человечек будет отличаться от других. Потому что 1) у других нет этого шарфика 2)этот шарфик яркий, и он всем бросается в глаза. Но если этот шарфик купят все, и этихз всех собрать вместе. То вся масса людей будет яркой, но каждый в отдельности нет. А если кто-то из них ляпнет чо-то умное, то он выделится среди других и станет ярким. Яркость – динамичное явление на мой взгляд. Оно постоянно меняется. Один день человек ярок – другой нет .Бывает и такое.
Copyright ©