Я если честно, я не понимаю этого ажиотажа насчет Vista. Нафиг она нужна, спрашивается?! Тут сегодня по телику говорили, что переход на Vista в России обойдется дороже, чем был переход на XP. Т.к. предпринимателям, да и большинству простых пользователей, придется менять частично или полностью свой компьютер, кому достаточно докупить памяти, а кому и материнку со всеми вытекающими. К тому же еще и корпус менять придется на новый формат bTX, вместо ATX. А кто не желает менять парк компьютеров (небольшие фирмы, например)? Ваша столь холеная Виста даже не будет пытаться устанавливаться на машину, имющую в себе какой-нить Цел433, 128М оперативки и винт на 20Г. Так что я бы не питал иллюзий насчет Виста. В свое время такой же ажиотаж был и по поводу WME. В итоге у большинства осталась W2000.Почитал я тут обсуждения. Ну как дети, “ой, винда новая, надо сразу себе ставить, вот появится сразу куплю”. А здраво размыслив, ничего нет в Висте такого, чтобы я не видел, или хотел бы увидеть. Летающие окошки? Фигня какая-то неудобная. Жуть. Требования как к серверной системе. Я не разделяю вашей радости, это моя точка зрения. Я просто в шоке, как MS в очередной раз хотят поиметь всех. Вон сколько юзают альтернативные ОС, и нет особых проблем, ну там перекомпиляция или дрва новые, ядра там. А так, чтобы запретить юзать винОС и выпускать все более новые и новые, а глюки старые, это только MS умеет.
Copyright ©