[quote name='Хулюган'] Конечно нет разницы если у мобилы нет ЕДГЕ. А если она есть и на мобиле предельная скорость блютуза 8 кб в сек. [/quote]У меня скорость блютуза примерно 100 Кб/с. Это, если чего, стандартная скорость для Bluetooth версии 1.2… именно такая версия стоит на большинстве мобильных телефонов (во всяком случае, на моей nokia 6260 и остальных смартах этого производителя, за сименсы и самсунги говорить не буду, ибо не знаю). При версии 2.0 можно передавать данные со скоростью до 5 Мбит/сек… а скорость EDGE в городе не превышает 70Кб/с… вывод? Запас прочности Bluetooth выше, чем средняя скорость ежа (тем более жпрс-са).По поводу Мега-жпрс-едге…В чем все неудобство использования их интернета? В том, что связь постоянно рвется. Я на меге инетом пользовался больше года. Постоянные проблемы со связью были. Начиналось от того, что просто зависала встренная в телефон стАСЯ и заканчивалось тем, что невозможно было скачать какой-либо файл просто потому, что соединение обрывалось.Я был уверен в том, что у меня проблемы с телефоном, пока в один прекрасный момент не вставил симку от МТС. Там просто у меги вообще инет не пахал и меня попросили пару дней не юзать, чтобы профилактику могли сделать. Так вот, как только я впервые вышел в стАСЮ с МТС… я понял, что из нее можно 3-4 суток не выходить и телефон не перезагружать… с тех пор у меня предвзято-отрицательное отношение к мегафоновскому инету.Что касается Ёжика от меги… какую максимальную и среднюю скорость регистрировали его пользователи? Уж очень инетересно… на днях обзаведусь новым телом с Ежом… буду думать о том, кому платить за его использование. Заранее спасибо за ответы.
Copyright ©