[quote name='Lina4ka'] кстати, считаю, что этот праздник касается только тех мужчин, кто прошел армию или работает в военных структурах, а отнюдь не тех , кто в свое время благополучно от армии откосил…. уж простите… [/quote][quote name='Verka'] Мое мнение, это день сильного пола, который служат в армии! А остальным представителям мужчин этот праздник не должен касаться, но… [/quote][quote name='Dismal'] Считаю, что это праздник тех, кто отслужил в РА. Смешно смотреть, когда поздравляют какого-нибудь паразита, косившего в военкомате и убеждавшего врачей, что он писается по ночам. И от страха тоже. И от волнения. Причем в поздравлениях упоминают, что он “защитник отечества”… [/quote]Большитнство этих неотслуживших считаются в запасе и в случае войны, подобной второй мировой им быстро найдут занятие, кто то будет для “здоровеньких” окопы рыть, а кто то за компом секретной шифровкой заниматься, а кого то просто пустят на “пушечное мясо”, а в сумме все они будут заниматься одним и тем же, помогать защищать отечество, отсиживаться будут только генералы. А все остальные так и ли иначе внесут свою лепту. Хочешь ты или нет, больной ты или нет.Если откосил – значит трус, не мужик, а по вашему все кто служил сами туда шли с улыбкой на лице? Спросите у них, они хотели туда идти? Они бы свалили оттуда во время слубы? Вон, да, парень стоит, давай его поздравим, он ведь отслужил, защитник типа… а этот парень проклял эти два года и ни за что бы в жизни не променял кросовки на кирзачи. Если у каждого спрашивать хочет он служить или нет, поздравлять будет некого.Женечка, Mem, опасная, GT_Boy… правильно говорите, поддерживаю.Есть даже [link url='http://www.newsru.com/russia/20feb2003/prazdnik.html'] ОПРОС [/link] Россиян по этому поводу и большинство за то, чтобы поздравлять всех мужчин, считаю это правельнее.
Copyright ©