[quote name='Данилка']Из раздела FAQ на официальном сайте:[quote]Как ONSPEED работает с моим провайдером? ONSPEED работает с любым аналоговым или цифровым подключением до скорости 300kbps. ONSPEED не заменяет избранное подключение, а только ускоряет его.[/quote]Предлагается скорость не более 300 кбитсек, а не 2 Мбитсек. Как ты это объяснишь? [/quote]Всё очень просто.Дело в том что onspeed это Английский сервис, предоставляемый компанией Turbodial Ltd, эта компания располагается в Англии, а сайт на FAQ которого вы ссылаетесь, это всего лишь сайт ресселера, то есть компании, которая распространяет услуги сервиса onspeed на территории России. То эта компания просто покупает подписки в Англии по одной цене, а здесь распространяет по другой. Соответственно серверы, лицензии и каналы предоставляемые для пользователей России отличаются от того что получают пользователи Великобритании или Германии, например. Чтобы не быть голословным цитирую тоже самое faq но с официального сайта onspeed Англия, обратите внимание на 4 строчку:[quote]Which Internet connection does ONSPEED work with?ONSPEED works on any Internet connection including:All analogue Dial-up connectionsAll digital Dial-up connectionsAll Broadband connections (up to 2Mb)All ISDN connectionsAll Internet connections via your laptop using a mobile phone connection (via GPRS/3G)[/quote]В четвертой строчке написано, что поддерживаются все Широкополосные соединения (до 2 МБ)Вот непосредственная ссылка на этот пункт на сайте onspeed.com http://www.onspeed.com/en/help/pc/pre_purchase.php?id=4Так как я предлагаю лицензии и соответственно программное обеспечение onspeed непосредственно из Англии, то и сервис вы получаете как пользователь с приоритетом Англии, а не России или Польши. При покупке подписки у меня я так же предоставляю вам весь список специальных серверов onspeed, и ссылку с официального сайта, для установки самой последней лицензионной Английской версии программы onspeed.PS. Уважаемые модераторы я хотел извинится за нарушение правила верхнего регистра, я не сосем понял этот пункт, посчитав что Английские слова допускаются к написанию большими буквами. Обещаю больше не нарушать это правило. Если можно, будьте добры в моем первом сообщении в этой теме исправьте, пожалуйста последнюю букву в названии сервиса. Последние буквы в словах onspeed были изменены администрацией с буквы d на букву n.
Copyright ©