OLD-idmessage-155769

mcAlex-kom
Участник

[quote name='Данилка'] Вот ссылка на статью в Википедии о Гламуре [/quote]Я посмотрел. Для начала хочется сказать, что Википедия – это свободная энциклопедия. Здесь каждый может оставить сатью и после её просмотра она попадает в базу данных. Просмотрев, прочитав статью, я сделал её оценку. Информации дано очень мало понятие гламурности расмотрно односторонне, в очень узком направлении. Мой вывод. Википедия просто сделала отписку, не стала глубоко вникать, погружаться в размышления о понятии гламур. Почти любую статью открываешь в Википедии и там информации по горло. А эта статья похожа на какой-то огрызок. Это моё мнение.[quote name='Данилка'] Твой возраст в 15 лет, конечно, ребенок еще… но неужели все гламурные дети в 15 лет ведут себя как в детском саду? [/quote]Я просто люблю повеселиться. У меня в жизни столько забот и хлопот, что хочется хотя бы изредка посмеяться. Вот я и решил посмеяться над тобой. Меня с самого начала выводила тупость, написанная вами, и эта жалккая пародия угрозы была последней каплей 😀