OLD-idmessage-155853

marina
Участник

[quote name='LV'] какую денежную карту лучше ему взять [/quote]С картами нужно осторожнее и желательно узнать в банке поточнее, но насколько я знаю карты Электрон (которые Виза) не работают в Штатах, либо работают ограничено. Я сама делала карту в Внешторгбанке в Комсомольске. Деньги по ней я могла снять только пойдя непосредственно в банк, либо используя автомат (и то выборочно, в некоторых автоматах она не работала). А вот оплачивать в магазинах ею я не могла.[quote name='LV'] дорого ли будет стоить перелет от НЙ до ЛейкДжорджия [/quote] самого города такого я не нашла, скорее всего вы имели в виду штат Джорджия? В любом случае, билеты можно приобрести по интернету, вот наиболее популярный сайт, где сделав поиск можно увидеть сколько будет стоить билет из одного города в другой. Надеюсь вы сами разбрётесь как искать по сайту. [link url='www.expedia.com'] сайт билетов [/link] [quote name='LV'] какие советы можешь дать (поехать автобусом? может ли он одновременно с работой окончить какие-либо курсы?). [/quote]автобусом посоветую только в случае ограниченых финансов. ОН чуть дешевле, но условия зачастую не очень. ПО поводу учёбы, нужно посмотреть нет ли ограничений по визе. Если статус визы позволяет учиться, то можно. Только вот какие курсы вас интересуют? Английского?[quote name='LV'] как изменилось твое мнение о жизни в Америке за прошедшие годы, стало ли сложнее? [/quote]Мне лично стало легче. Появился опыт работы, а следовательно предложили что-то уже более существенное. Смогла подтвердить наш диплом Педагогического Университета (так его сейчас называют?), где я заканчивала отделение иностранных языков. Благодаря чему я могу преподавать английский язык в американской школе, и для этого мне не надо доучиваться или переучиваться. Диплом нашего Педа приняли целиком и полностью, мне только надо сдать два экзамена на сертификат учителя. Педагогику (которую я не так давно успешно сдала) и собственно английский язык и литературу. В целом жизнь в стране не поменялась, но это моё видение.[quote name='LV'] Напиши немного о медицинской службе [/quote]здесь не совсем поняла что имеется в виду? Медицинское обслуживание?