[quote name='Хулюган'] Мы говорим о ДВД-РВ если ты не забыл. Неужели ты их столько уже сменил, или ты про все сидюки?) [/quote]ну вроде тема про ДВД.. про них и говорю…. ))просто у меня если бывает возможность поменять поюзанный, иногда достаточно поюзанный Нек, на такой же новый.. и я этим сразу пользуюсь.. но пока не один, который был у меня, не умер )) и вот уже у меня 7 в моем компе ))у других стоят и ЛГ, Тики, Самсунг_Тошиба, Сони..кстати насчет Тика, у брата сдох засранец.. даже вроде года и не прожил.. сначала перестал читать ДВД-РВ.. потом ДВД и СД-РВ… потом и СД…[quote name='Хулюган'] Я тоже берегу и мне хватает всего двух вентиляторов в системнике – на проце и БП [/quote]ну это точно не в этой теме обсуждать.. можно в другой завести, даже есть такая специальная.[quote name='Хулюган'] без которых пока точно никак) [/quote]ну знаешь ли… от второго пункта я избавился… точной можно без проблем… да и от первого, смотря какой проц.. но это тоже не в этой теме.. по сему.. тут про это не пишу боле))
Copyright ©