OLD-idmessage-156027

VaIerik
Участник

А вот моя история про NEC 3550А.Месяцев 6 назад сдох мой сидюшный резак, купленный года 3-4 назад, хороший повод был взять дивидюшный резак, так как обзоры читать было в лом, пришел тупо в магаз и сказал, мол нужна такая то весч, посоветовали Нек, гооврят пришли недавно Пионеры, но их мы не тестировали, а Нек типа себя зарекомендовал хорошо, поэтому можем предложить его. Ну лан думаю, какие базары, беру сказал я и вывалил бапки. Отработал он у меня месяца 4-5, особо на резку болванок я не налегал, но если резал, то проблем никаких.И вот месяц назад приносят китайские диски DVD с фильмами прямиком с города Далянь ( причем с русским переводом!!!), 2 из 6 дисков он вообще не увидел, ну думаю не беда, всякое бывает, припер на работу ради интереса, здесь на двух разных приводах все было удачно идентифицировано и закачано на комп. Ладно, сослался на единичный случай, проходит месяц и бац, он отказывается писать болванки, говорит вставь RW или R, у тебя типа стоит ROM, тоже самое с CD, перепробовал массу дисков, переустанавливал софт, прошива стоит последняя, короче ничего не помогает. Что делать не знаю, наверное придется брать Тик, Пионера или ЛайтОн.