OLD-idmessage-156173

VaIerik
Участник

А от себя хочу пожаловаться. Мне например, очень не нравится магазин ?30, что на Ленина. Постоянно нет сдачи – недавно покупал водку маленькую, колбасу и печенье, так у кассира не нашлось сдачи в кассе, и все время пыталась всучить ненужный мне товар, даже не попытавшись решить проблему сдачи. Продавцы-кассиры постоянно заняты только собой – как то пришел, они сидят в одном месте, шлифуют ногти а охранник кормил их байками. Охранник вообще странный (он что есть, что нету). Плюс также торгуют дисками без лицензии, как правило 8 на 1. Бывает, что отключают на ночь холодильники из розеток, в итоге бывает прокисшее молоко и т.п. Самому лично иногда попадалось с того магазина кислое молоко. Товар тоже не всегда первой свежести. Грубость продавцов и явное нежелание там работать. В колбасном отделе тоже не найдешь продавцов, приходится искать по всему магазину. Пиво стоит не в холодильнике, а просто на открытой полке. Раньше, до ремонта, в магазине можно было что-то выбрать и купить, только продавцы были пожилые. Теперь поменялось – продавцы молодые, и сдачи нет [smile ;)]