OLD-idmessage-156210

Dismal
Участник

Сериал “Кадетство”. Видел отрывками серии две. “Понял”, что в Суворовском училище учатся хлипкие, придурковатого вида детишки. Учеба для них не главное. Что главное я так и не понял. То ли отношения между учителями, то ли их отношения с девочками, то ли отношения их, тех и других между собой. Будущие защитники отечества. Особенно толстяк.Сериал “Солдаты”. Это вообще шедевр. По многим критериям. Главное, это конечно же правдивость. Да и игра актеров. Армия у нас – это сборище умственно отсталых людей. Какие-то горе-офицеры, с глупым произношением и туповатого вида солдаты. Все они занимаются очень важными делами. Правда, какими я так и не успел заметить. Получается интересная ситуация. Только вот причины мне ее не очень понятны. От чего такая “пропаганда”? От непонимания того, что военный должен иметь имидж уверенного, сильного, а главное, способного дать бой, мужчины? Или же всё это специально? Только не верю я во всякие заговоры, так что скорее первое. Остается только сожалеть о том, что наши военные благодаря экрану телевизора – это сборище ничего не представляющих из себя людей.