Я солидарен с lukynec по поводу понимания юмора. Однако создается впечатление, что сериалы типа “Солдаты”, “Кадетство” и т.п. снимают люди, которые про службу в ВС либо читали в книжках, либо им кто-то, что-то рассказывал, а сами они в казарму если заходили, то только на экскурсию. Юмор юмором, но где виданно, что бы на одном складе хранились предметы обмундирования и продукты питания (это я про склад пр-ка Данилюка из “Солдат”), нач. склада ГСМ присутствовал на всех совещаниях у командира части (Шматко О.Н.)?А почему у командира части (Зубова Н.Н.) работает только один зам. по работе с л/с (который отвечает практически за все), если это полк (как-то произносилось в слух, не помню в какой серии), то где нач. штаба, зам. по тылу, 1-й зам. командира полка, зам. по вооружению, командиры батальонов (ибо в мотострелковом полку их должно быть минимум 3), где начальники служб (ГСМ, прод., вещ., мед., разведки, и т.п.)?Не буду углубляться в структуру МСП, отнесем это тоже на счет сатиры и юмора. Из прапорщиков сделали каких-то монстров-расхитителей, так посмотрит неслуживший человек, и поверит.Особиста какого-то приплели читать чужие письма и кляузничать на бойцов командиру, полная хигня и не смешно.Хочется отдать должное консультантам по поводу военной формы, все как написано в приказе МО РФ, нет никаких ляпов.
Copyright ©