OLD-idmessage-156258

корпоратив
Участник

[quote name='ACE'] Сейчас на эраны выходит много фильмов про армию, но к сожеление они все не очень правдивые. Либо солдлат восем тупые, как сериал “Солдаты” , либо еще какую-нибудь фигню снимут. Я не пойму не могут что-ли пргласить консультантов или специалистов. А потом все удевляются почему это у нас парни вармию не хотят идти. Конечно когда такая реклама армии идет, я бы тоже не очень хотела попасть туда. Я считаю надо делать по уму. [/quote]я бы не отказался пойти в армию, которую показывают в “Солдатах”. а что плохого? дедовщины нет. весь день можно зависать в “чепке”. офицеры – безхарактерные лоботрясы, которые сидят весь день в своих кабинетах и которых никто из солдат ни во что не ставит. мед.сестры – одна красивее другой (хотя Лариса по сравнению с Ирой – просто чудовище)) ). Вот в эту “армию” я бы пошел. А если бы еще и показали все по “уму”, думаю, эта была бы настоящая антипропаганда. зато “по уму”.Кстати, здесь многие удивляются в схожести “тупизма” в сериалах “Кадетство” и “Солдаты”. Все закономерно, поскольку ведущий сценарист у этих сериалов – один (Леонид Куприда). И сюжетные линии у них один-в-один схожи. Вот смотришь “Кадетсво” и диву даешься – как там может учиться, допустим Перепечко, которого в силу своей толстоты и тупизны вообще бы на пушечный выстрел не подпустили к Суворовскому училищу.