[quote name='Лекса'] [quote name='Dismal']Работать должен мужчина. А женщина – дома сидеть, убираться, готовить и детишек нянчить. Другой вопрос, если женщина не хочет оставаться дома, а желает трудиться, как проклятая. В этом случае, уж извините, хочешь – работай, но чтобы дома и порядок был, и покушать сготовлено, чтобы одно другому не мешало. [/quote]Ого, ничего себе домострой. Взгляды конца позапрошлого столетия (как минимум), замшелый шовинизм. Мне вот, например, просто скучно “дома сидеть, убираться, готовить и детишек нянчить”. Как кричали суфражистки, “вон из прачечной, долой с пьедестала”! Более того, меня взгляд на женщину, как на домохозяйку (прислугу) просто оскорбляет. Ну, скажите, чего это ради в семье должен быть культ мужчины, который “работает и приносит домой мамонта”, если женщины тоже уже давно “ходят на охоту”? Домашние обязанности нужно делить поровну. Это современно. Это справедливо, как минимум. Мир давно перестал вертеться вокруг сильной половины человечества, оглянитесь вокруг и заметите. [/quote]Полностью согласна с Dismal. Посмотрите вокруг – мир перевернулся с ног на голову! Женщины ходят на охоту, мужики моют посуду и проч. Кто придумал эмансипацию?! Покажите мне этих дурочек! Я за домострой. Вокруг бардак, а все из-за новомодных веяний. Я за культ мужчины! Пусть добывают, охотяться, а я согласна сидеть дома, хранить омашний очаг и тратить, тратить, тратить )))
Copyright ©