[quote name='slavik71'] Юмор юмором, но где виданно, что бы на одном складе хранились предметы обмундирования и продукты питания (это я про склад пр-ка Данилюка из “СолдатА почему у командира части (Зубова Н.Н.) работает только один зам. по работе с л/с (который отвечает практически за все), если это полк (как-то произносилось в слух, не помню в какой серии), то где нач. штаба, зам. по тылу, 1-й зам. командира полка, зам. по вооружению, командиры батальонов (ибо в мотострелковом полку их должно быть минимум 3), где начальники служб (ГСМ, прод., вещ., мед., разведки, и т.п.)?Не буду углубляться в структуру МСП, отнесем это тоже на счет сатиры и юмора. Хочется отдать должное консультантам по поводу военной формы, все как написано в приказе МО РФ, нет никаких ляпов.[/quote]Конечно же именно так .Но это же не документальный фильм, Вы только представте кино, где в кабинете ком. полка будут сидеть все Замы, командиры батальонов, нач. артилерии, нач. ПВО, зам по парашютной подготовке, и т. д. — Где же они просто артистов бы набрали — Да и чего им всем то в этом конкретном сериале делать ?Но я лично, как отслуживший в войсках, не в штабах, а именно в войсках, более 30 лет, довольно прикольным и пропагандистским считаю этот сериал. На 50% показывающим армейскую жизнь действительно такой, как она есть. Конечно без горячих точек, типа Чечни. Там совсем другое. А здесь и годковщина есть, но именно такая как она и есть, усредненная, конечно есть и хуже, но есть и лучше, а в данном случае именно усредненная служба, усредненная Армия. То есть именно 50% !
Copyright ©