Очень злой. Ну где вы все “противники” строительства завода?! Нет вас. Седня купил новый “Пилот”, там очень большая статья с красивыми словами, мол, давайте протестовать, делать что-нибудь. Но, видимо, это максимум на что они способны. Я же говорил, предлагал – давайте создадим коаллицию против завода, оптимизируем усилия. Нет никого. Был в горкоме (я уже писал, созывал всех желающих). Там заинтересованных в проблеме кроме нацболов пришло несколько человек. И те коммунисты, которые содержат помещение. Все. Больше это никому не интересно. Обидно. Пилотовцы писали, что типа давайте митинговать, манифестировать. Давайте. Кто туда придет? Вы даже собраться в реале, поговорить об этом не можете. Протестаны. Я уже говорил, нас в администрации знают, митинг мы сами не заявим (запретят в любом случае), да и не знаем сколько народу заявлять. 10 человек? Смешно. КПРФ очень долго раскачиваются.Пробивали инфу насчет городских экологов. Их, по нашей информации, почти не осталось в городе. Администрация города каким-то образом закрыла все городские экологические организации, типа под предлогом того, что они работают на “амекриканский империализм” получая оттуда гранты. Видимо это делалось на волне, принимаемого в прошлом году закона о некомерческих организациях. Но кое кто остался. С ними налаживаем контакты.Хотелось бы обратится ко всем гражданам Комсомольска, насторенным против завода. Ну не будтье вы такими инертными! Неужели вас не волнует судьба родного города?! Неужели вам все равно?! Мы не сможем протестовать против строительсва завода в полной мере, если жители города нас не поддержат!
Copyright ©