OLD-idmessage-156366

VaIerik
Участник

[quote name='Kir@'] С какой бы это стати гомосексуалисты заявляли направо и налево о своей ориентации? Чтобы их как тараканов сразу тапком? Отлично, вообще… Сексуальная ориентация – это личное дело человека. И только человеку самому решать кого посвящать в свои постельные вопросы, а кого – нет. [/quote]Так значит как декларировать свои взгляды в Интернете на Комсити – это одно, а как в живую прямо сказать что ты педераст так оно напряжно сразу? 😎 )Уж ежели Вы считаете себя настолько естественным и правым в своих убеждениях-предпочтериях-ориентации то че бы во всеуслышанье сие не излагать? ( в реале) За идейного мученника сойдете……Всеж мой тезис про тараканов на вооружение взяли 😎 )….. благодарю. Знать я был прав….Про гомофобов – типичный прием “сам дурак”, ответить на “ты гомосексуалист” нечего (а да сказать страшШшновато) вот и кидаемся в собеседника (как это пополиткорректней) переваренным вареньем, чтоб знать и его измазать. Жалко все это выглядит…И чем вас ветхий завет насмешил? При моих антихристианских взглядах не могу не отметить что моральные постулаты в нем заложенные мне ближе чем ваше-современные. Впору над Вашими смеятся отмазками и отговорками. Да вот противно….P.S. Предлагаю чтоб не быть голословным в Этой теме Открыто декларировать свою ориентацию.—– Я Wizard – гетеросексуал………….