OLD-idmessage-156384

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] Triskel, да вы никогда и не поймете от чего люди не хотят голосовать против завода. К сожалению в свои 20 лет вам не понять, что такое содержать семью и детей, в ваши 20 лет вам кажется, что 6 тыс это не плохие деньги, но увы это не так… Пройдет время и вы измените свою точку зрения… а пока возмущайтеьс и митингуйте за широкими родительскими спинами… [/quote]А по-моему люди очень даже хотят голосовать против завода (хотя бы результаты голосования на этом сайте говорят об этом). Только некоторые из них очень медлительные и ждут что кто-то другой за них все сделает. У меня такое чувство, что за завод здесь только вы. Может вам это и не приятно, но в нашем обществе еще есть какой-то процент людей, пытающихся думать своей головой и не выполнять послушно любые приказы. Не исповедующие идеологию “хозяин-барин всегда прав”. Конечно, надо с ними бороться – пускай содержат семьи и не заморачиваются подобной ерудной. Семья, работа (6 тыс. рублей – отличные деньги для российских обывателей, можно даже чуть поменьше – лишь бы на пиво после смены хватало), телевизор, тихая смерть в окружении родни, через 60 лет – вот оно настоящее счастье! И мне, глупому, митингующему за широкими родительскими спинами, этого увы, не понять. У меня, видимо, еще живот не вырос до нужного уровня, чтобы понять всю простоту бытия. Так что вы можете тихо сидеть, наслаждаясь своими 6-ю тысячами, а уж поборюсь чтобы побольше было. Ведь наивно думать, что низкие зарплаты на гор заводах, следствие того что у нас как раз не хватает кокого-нибудь норвежского завода. Наивно думать, что завод спасет ситуацию. Дело в государстве, а не в заводе. А вы уж и радуетесь этой вонючей кости, что вам кидают.