OLD-idmessage-156392

VaIerik
Участник

[quote name='Wizard'] сли средь моих знакомык кто продекларирует что он педераст* (нефиггламурными словечками прикрываться)то я потянусь к нему и руками и ногами, мож и потяжелее что возьму. [/quote][quote name='Wizard'] Просто меня Очень обидит что мой знакомый таковым оказался, и разумеется появится помноженное на эту обиду чувство брезгливости, которое совершенно естественно приведет к агрессии.Когда Вы видите таракана у Вас возникает ТаЖе цепочка чувств. [/quote]Упс… А вот и тапок обнаружился… Мне вот интересно, чем вас лично обидит, что ваш знакомый оказался геем? А? Вы то тут причем?И второе…[quote name='Wizard'] Да нетерпимость, и что? Ниразу не считаю это зазорным, учу так сына…это Мой выбортакже как педераста* выбор таким оставаться…. [/quote]Ваш выбор – ненавидеть там или презирать нетрадиционную ориентацию, может быть сколь угодно вашим, но он не дает вам право покушаться на здоровье (в том числе и моральное – оскорблениями к примеру) другого человека. Если его выбор жить с себе подобным по половому признаку – то это касается его и только его.[quote name='lukynec'] Это явление – есть просто продукт неправильного воспитания. Что в древние времена, что в современные. Соответственно нужно перевоспитывать, это конечно очень трудно, иногда уже невозможно, но нужно. [/quote]хочешь сказать, меня неправильно воспитывали? 🙂 почему же моя сестра не стала лесбиянкой? [smile ;)]