OLD-idmessage-156397

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] У меня такое чувство, что за завод здесь только вы. [/quote]Здесь-да. А за пределами сайта таких как я великое множество. И как показала практика, на сайте против завода люди есть, а в реале практически нет +).[quote name='Triskel'] Может вам это и не приятно, но в нашем обществе еще есть какой-то процент людей, пытающихся думать своей головой и не выполнять послушно любые приказы [/quote]Абсолютно согласен с вами. По этой причине не собираюсь идти на поводу у НБП и КПРФ, а думать относительно завода собственной головой +).[quote name='Triskel'] Так что вы можете тихо сидеть, наслаждаясь своими 6-ю тысячами, а уж поборюсь чтобы побольше было [/quote]Каким образом в данном контексте? Путем митинга против тысяч новых рабочих мест???[quote name='Triskel'] Ведь наивно думать, что низкие зарплаты на гор заводах, следствие того что у нас как раз не хватает кокого-нибудь норвежского завода [/quote]Наивно думаете вы. В цехах зарплпты весьма приемлимые (относительно Комсомольска), не верите?-спросите у работников заводов. На сегоднешний день цифрой в 20 тыс ни кого не удивишь. Вот вы ранее писали, мол на заводах с достойным зараьотком работы валом, попробуйте устройтесь, а я посмтрю Ггггггггг. Проблема не в зарплате, а в наличии престижных вакансий. [quote name='Triskel'] Наивно думать, что завод спасет ситуацию [/quote]Наивно не верить в это. Узнайте к примеру сколько в Сибири стоит кВТ электроэнергии и одна гигокаллория тепла, а затем сравните с ДВ. Сделайте выводы и поймете где находится спасение в данной ситуации +).[quote name='Triskel'] Дело в государстве, а не в заводе [/quote]Меня устроит это государство, которое предлагает новые рабочие места, чем власть во главе с НБП, которые хотят развязать третью мировую войну (подробности на их официальном сайте).