[quote name='Khton'] Здесь-да. А за пределами сайта таких как я великое множество. [/quote]Еу это, видимо, такие люди, которые будут радоваться если завтра Дальний Восток займут китайцы и предоставят всем жителям тысячи рабочих мест на рудниках за колючей проволокой.[quote name='Khton'] И как показала практика, на сайте против завода люди есть, а в реале практически нет +). [/quote] В этом то все и дело. Вам на радость.[quote name='Khton'] По этой причине не собираюсь идти на поводу у НБП и КПРФ, а думать относительно завода собственной головой +). [/quote]Да не надо идти ни чьем поводу. Я же не призываю никого вступать в НБП, потомучто НБП против завода. Мы делаем то, что не могут или не хотят делать другие. Мы реализуем народный протест. Если кто-то будет это лучше нас – пожалуйста.[quote name='Khton'] Каким образом в данном контексте? Путем митинга против тысяч новых рабочих мест??? [/quote]Я уже говорил, что работу в городе найти можно. Но и новые рабочие места (скорее новые предприятия), как индикатор развития всей проммышленности в целом тоже, конечно, нужны. Но рабочие места этого производства (другого какого-нибудь – может быть) именно не в нашем городе и именно не этой, да вообще любой, зарубежной компании.[quote name='Khton'] В цехах зарплпты весьма приемлимые (относительно Комсомольска), не верите?-спросите у работников заводов. На сегоднешний день цифрой в 20 тыс ни кого не удивишь. [/quote]Так я не понял – в цехах зарплаты приемлемые? Так что же тогда на АСЗ такой дефицит рабочих? Их что там убивают?[quote name='Khton'] Вот вы ранее писали, мол на заводах с достойным зараьотком работы валом, попробуйте устройтесь, а я посмтрю Ггггггггг. [/quote]Про достойный заработок я не писал. А устроится можно – окончил техникум или ПТУ и вперед на работу. Вот с высшим образованием, действительно, в Комсе проблематично найти работу, однако на заводах требуется достаточное ограниченное количество инженеров-технологов. Ради них завод строить? [quote name='Khton'] Проблема не в зарплате, а в наличии престижных вакансий. [/quote]Ну вот, я же говорю, на АСЗ есть вакансии. Что там не так? При том что, работа на этом в заводе в несколько раз будет для здоровья благоприятней (по ОВПФ), чем при работе на Алюминиевом заводе.[quote name='Khton'] Наивно не верить в это. Узнайте к примеру сколько в Сибири стоит кВТ электроэнергии и одна гигокаллория тепла, а затем сравните с ДВ. Сделайте выводы и поймете где находится спасение в данной ситуации +). [/quote]То есть вы хотите сказать, что это выход, после строительства завода мы все заживем в счастье и благоденствии? Завод спасет Комсомольск?! Может он тогда и Россию спасет?[quote name='Khton'] Меня устроит это государство, которое предлагает новые рабочие места, чем власть во главе с НБП, которые хотят развязать третью мировую войну (подробности на их официальном сайте). [/quote]На какой вы там сайт заходили мне непонятно – официальный сайт НБП и все его зеркала не работает уже больше двух недель, в результате крупнейшей (и самой дорогой, каждый день простоя обходился неизвестным хакерам в тысячи долларов!) в истории рунета хакерской атаки. Да и когда он работал, там про войну писали разве что только иракскую. Ну не позорьте себя некомпетентностью. Не с простым же обывателем разговариваете! Для чего этот цирк?
Copyright ©