OLD-idmessage-156419

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] Еу это, видимо, такие люди, которые будут радоваться если завтра Дальний Восток займут китайцы и предоставят всем жителям тысячи рабочих мест на рудниках за колючей проволокой [/quote]Вау! Вас смущает Китай с коммунистами во главе??? Прикольно слышать такие вещи от большевика ГГгггггггггггггггггг[quote name='Triskel'] В этом то все и дело. Вам на радость [/quote]Я же не виноват, что основная масса народа, находящегося на этом сайте офис-менеджеры, тратящие барские деньги на инет ГГГгггггггг[quote name='Triskel'] Да не надо идти ни чьем поводу. Я же не призываю никого вступать в НБП, потомучто НБП против завода. Мы делаем то, что не могут или не хотят делать другие. Мы реализуем народный протест. Если кто-то будет это лучше нас – пожалуйста. [/quote]??? Я не понимаю о чем вы? При чем здесь вступление в НБП? Просто протест о строительстве выражают, с ваших слов, НБП и КПРФ. Я говорил о том, что я не поддерживаю точку зрения утвержденную на каком-либо “съезде”, “собрании”, “сходке”, а пытаюсь разобраться во всем сам. Кстати как вы попали в НБП? Может стоит создать о НБП отдельную тему?[quote name='Triskel'] Но рабочие места этого производства (другого какого-нибудь – может быть) именно не в нашем городе и именно не этой, да вообще любой, зарубежной компании [/quote]Так вас смущает, что компания норвежская? Гггггггггг так вот где собака порылась… ГГГГггггггг [quote name='Triskel'] Так я не понял – в цехах зарплаты приемлемые? Так что же тогда на АСЗ такой дефицит рабочих? Их что там убивают [/quote]Дефицит рабочих, но не квалифицированых специалистов. Если для вас квалифицированный спец-обязательно лицо с верхним образованием, то мы говорим на разных языках.[quote name='Triskel'] А устроится можно – окончил техникум или ПТУ и вперед на работу [/quote]Устроиться то можно, но только жить на эти деньги невозможно ГГГггггггг[quote name='Triskel'] То есть вы хотите сказать, что это выход, после строительства завода мы все заживем в счастье и благоденствии? Завод спасет Комсомольск?! Может он тогда и Россию спасет? [/quote]Счастье понятие относительное +). А Комсомольск завод спасет-это факт. А спасет ли Россию? я думаю, что вложит свою лепту в экономический подьем РФ.[quote name='Triskel'] На какой вы там сайт заходили мне непонятно – официальный сайт НБП и все его зеркала не работает уже больше двух недель, в результате крупнейшей (и самой дорогой, каждый день простоя обходился неизвестным хакерам в тысячи долларов!) в истории рунета хакерской атаки. Да и когда он работал, там про войну писали разве что только иракскую. Ну не позорьте себя некомпетентностью. Не с простым же обывателем разговариваете! Для чего этот цирк? [/quote]Я заходил на сайт любезно предложенный вами, правда не сегодня. Там черным по белому написано, что РОссия с точки зрения нацбола должна быть империей, со всеми вытекающими от сюда последствиями: захват бывших республик СССР и т.п. Для чего этот цирк?