Вот я например не вижу смысла демагогии по поваду того что музыка деградирует – музыка дегродировать не может, деградирует сознание людей. Как всё в этом мире музыкальные тенденции движуться вперёд и былоб неверно сказано что такому нет места, те например кто не увидел этого просто не следят за музыкальными тенденциями, ограничиваясь радиоприёмником и муз-тв – а там уж точно нечего хорошого и нового не покажут 🙂 Ну а те кто так яро пытается выгородить “рэтро”, ссылаясь на несостоятельность современной музыки – просто остановились на определённом этапе развития муз. вкусов и не хотят двигаться дальше, тобиш к прогрессу, тем самым регрессирую до музыки аля Битлз, Щелкунчика, и тд. Я канечно нечего не имею против ретроспективы, есть много хорошей, старой-доброй музыки и исполнителей, но ребят, если уж загаварили о тенденциях муз. развития, абливая грязью современность и выгораживая музыкальное прошлое…тут уж я думаю не поспориш…живём ужэ как в 2007-м году 🙂 Как грицо не нравится не еш – эт я оброщаюсь хотябы к тем же самым противникам клубной музыки, просто не пайму зачем критиковать то чего не можеш или не хочеш понять – не корректно это.Если подумать то во всём есть смысл, дажэ, как некоторые вырожаються, в бездушном клубняке…конкретно я например с 99-ва года занимаюсь музыкой клубного направления: я живу ей, играю её играю у себя в клубе, зарабатываю ей деньги и трачу на неё немало средств, слежу за её новинками, а также сочиняю свою…слушаю её когда мне грустно, весело, когда у меня мелонхолия и засыпаю под неё…я считаю что в каждой музыке есть смысловая и эмоциональная нагрузка, даже в этой, могу смело сказать что какието треки вводят меня в состояние обстрагирования от всего, другие заставляют проснуться и петь, третьи внушают уверенность, четвёртые бодрят и подстёгивают на определённые действия, пятые заставляют задуматься и тд.А тем кто может поспорить с моим утверждением просто советую попробывать найти диск с хороший клубной музыкой, и паслушать на досуге у себя дома или в машине…не понравится, не паймёте – значит либо музыка была нехороша либо вам не дано этого понять и вы человек других вкусов и приоритетов.
Copyright ©