Khton, что вы все повторяете ГГгггг? У вас что астма?[quote name='Khton'] Вау! Вас смущает Китай с коммунистами во главе??? Прикольно слышать такие вещи от большевика ГГгггггггггггггггггг [/quote] Да не не смущают! Вы рассуждаете как провокатор. Пускай приезжают, ставят тут свою власть и строят сотни алюминиевых заводов, с предоставлением раб. мест. Комсомольчане с ума сойдут от счастья.[quote name='Khton'] Я же не виноват, что основная масса народа, находящегося на этом сайте офис-менеджеры, тратящие барские деньги на инет ГГГгггггггг [/quote]А вы что, выборку на этот счет составляли? Вы просто по логике не допускаете, что против завода могут быть не офис-менеджеры. Это диагноз уже. Или у вас на этот счет стойкое предубеждение? Я вот не офис-менеджер, например. Ястудент. И родители и знакомые все мои против этого завода. Преподы уже все мозги прожжужали. [quote name='Khton'] ??? Я не понимаю о чем вы? При чем здесь вступление в НБП? Просто протест о строительстве выражают, с ваших слов, НБП и КПРФ. Я говорил о том, что я не поддерживаю точку зрения утвержденную на каком-либо “съезде”, “собрании”, “сходке”, а пытаюсь разобраться во всем сам. Кстати как вы попали в НБП? Может стоит создать о НБП отдельную тему? [/quote]Да….Никто вам не предлагает идти под красным флагом против завода. Никто вам не предлагает идти против завода под флагом НБП. Че вы так зациклились на этом? Граждане города выражают свое недовольство строитедьством завода. Почему какая-то партия не может высказать недовольство? Те времена, когда кто-то действовал по указке сверху давно прошли. Сегодня каждый решает за себя. НБП, в конце концов, не собирается становится в Комсомольске флагманом антиалюминиевого движения. Напротив, мы призываем к созданию широчайшей антиалюминиевой коалиции из различных общ. организаций и граждан города в не зависимости от полит. убеждений. Это, что так трудно понять.[quote name='Khton'] Кстати как вы попали в НБП? Может стоит создать о НБП отдельную тему?[/quote] А зачем вам это?[quote name='Khton'] Так вас смущает, что компания норвежская? Гггггггггг так вот где собака порылась… ГГГГггггггг [/quote]Меня смущает, что компания не российская. Если бы она была российская, то хотя бы была илюзия развитя российской проммышленности.[quote name='Khton'] Дефицит рабочих, но не квалифицированых специалистов. Если для вас квалифицированный спец-обязательно лицо с верхним образованием, то мы говорим на разных языках [/quote]А кто такие квалифицированные специалисты, по вашему? Что, строительство завода будет способствовать притоку в город этих самых специалистов?[quote name='Khton'] Устроиться то можно, но только жить на эти деньги невозможно ГГГггггггг [/quote]Опять же, сторительство завода не решит это проблему. Проблема в нашем жадном, не желающем платить нормальные деньги рабочим, государстве. [quote name='Khton'] Счастье понятие относительное +). А Комсомольск завод спасет-это факт. А спасет ли Россию? я думаю, что вложит свою лепту в экономический подьем РФ. [/quote]Сомневаюсь. [quote name='Khton'] Я заходил на сайт любезно предложенный вами, правда не сегодня. Там черным по белому написано, что РОссия с точки зрения нацбола должна быть империей, со всеми вытекающими от сюда последствиями: захват бывших республик СССР и т.п. Для чего этот цирк? [/quote]а с вашей точки зрения Россия должна быть сырьевым придатком западных стран, где они строят свои заводы и выкачивают откуда ресурсы. Вы умный человек, должны различать глобальные планы с реальными. Если следовать вашему логике, то по всей России должны были бы уже давно греметь взрывы, устроенными специально для этого обученными в секретных лагерях нацболами. Не будет третьей мировой! И никто не собирается ее устраивать, тем более национал-большевики России. То что вы читали, являлось продуктом пропаганды 13-ти летней давности. Лучше бы вы новости на главной странице читали…[quote name='Deniska'] А на счет АСЗ уж извольте сами туда (моё личное мнение), комментировать не буду чтоб новую тему не поднимать. [/quote]А вы уверены, что на АЗ ( в нашем случае на КнААЗе) будет лучше? Нам в универе преподовательница рассказывала историю про двух сестер, которые 40 лет проработали на аккамуляторном заводе нашего города, а в конце жизни обоих порализовало. У них никого не было и они медленно умирали у себя в квартире в куче собственных фекалий. Это престиж, по вашему? Вообще, я заметил, что в отношении этого вопроса наметилась некая клиника. Одни говорит:”Завод нужен, это тысячи рабочих мест, они спасут город, пускай кто угодно строит здесь все что угодно, лишь бы люди хорошо жили”. Извените, но это логика крестьян Великой Отечественной, добровольной вступавших в полицейские отряды, по приглашению немецкого коандования на оккупированных территориях. Другие кричат:”Нет! Не надо никаких заводов! Это погубит экологическую обстановку города! Мы лучше от голода сдохнем, чем будем корчится умирая от рака”. Так ведь не те не те не правы. Городу нужны заводы! Нужны новые предприятия, нужны рабочие места – это залог развития нашего города. Но жители города должны сами иметь возможность выбора какое именно предприятие стоить на их малой Родине. Мы сами можем решать, хватит послушно повиноваться любому решению “сверху”. Какое-то предприятие может не подойти для города (как в данном случае), если количество отрицательных факторов строительства превышает положительные моменты. В этом случае нужно показать руковдству края и города, что жители города не быдло и тоже могут выражать свое мнение.
Copyright ©