[quote] В здании напротив цетнра занятости там, где раньше был ресторан “Серер”, есть пункт проката “ПРОКАТись” (в подъезде с магазином “Десяточка”). В этом пункте проката есть диски с одним фильмом[/quote]Ну я же про этот пункт проката и сказал выше![quote] Вы когда нибудь пробовали копировать настояший диск с зашитой? Это краине не просто, на некоторых данные даже зашифрованы… [/quote]Ничего в этом сложного нет, если есть нужные программы и умеешь ими пользоваться…[quote] В таком случае их поновой оцифровывают, и снова прописывают с 1 языком… — тут и потеря всякого качества.[/quote]Я такие диски сейчас уже не беру. Сразу отбраковываю в пункте проката.[quote] Поверите нет взял на прокат настояший леинзионный фильм, это я понял по томц когда хотел его откатать… Зашифрован сволач… И потом глянул на сам диск, на ободке написано что за фильм и там все что полагается, а болванка была DVD 9 . [/quote]Набери в поисковике “копирование лицензионных dvd” и через пару минут выйдешь на ссылки на нужные программы. Что касается DVD9, то его можно либо “поджать” и уместить на DVD5, либо порезать на два диска DVD5, либо записать на двуслойный диск. Первый вариант ухудшает качество из-за повторного кодирования, второй вариант оставляет качество нетронутым, но на середине фильма придётся менять диск в двд-плейере. Третий вариант дорог по деньгам. Выбирай!
Copyright ©