OLD-idmessage-156482

VaIerik
Участник

Извини, не прочитал сообщения оставленные до меня.Что касается того пункта проката, что вместе с «Десяточкой» расположен, то лично мне в последнее время диски там брать не очень хочется. Продавщица хоть и обладает вполне сексапильной внешностью, но от чего-то очень уж не сговорчива. Помнится, искал я там диск с оригинальным звуком и титрами на английском, и, судя по тому с какой неохотой она открывала эти стеклянные створки шкафов, казалось, что я просил её о чем-то не хорошем и не допустимом. Кстати, диски там подчас не самого хорошего качества и обещанных субтитров иногда не оказывалось.Не плохой пункт проката в «премьере» на новом Ленино. Там сидит «бабулька», которая в курсе всего, что есть, спокойно покаывает любой диск и т.д. Короче, она куда сговорчивее. А вообще, лично я стараюсь все же покупать диски. По мне, так лучше заплатить лишние 140 рублей, но приобрести нормальный фильм с хорошим качеством. В конце-концов собрать неплохую видеотеку у себя дома — не самый плохой и бесполезный вариант.Или можно, на худой конец, найти таких же увлеченных людей (судя по всему, знающих английский) и покупать диски вскладчину, обмениваться и т.д.