OLD-idmessage-156485

Triskel
Участник

[quote name='смерч'] полностью согласен с neap`ом.делать выводы на основании того, что пишут, мягко говоря, непрофессионалы – очень глупо. Это похоже на то, как вышеупомянутый “офис-менеджер” будет давать советы слесарю КИПиА 6-го разряда по поводу подключения и установки датчика расхода газа. Так что, уважаемый, Triskel, этим своим постом вы полностью подорвали свою репутацию. Как говорится, не болтайте ерундой. [/quote]Теперь уже мне в пору сказать ГГгггггггггггг. Вы вообще мои посты читаете? Кто-то кидает ссылки на статьи на каких-то сайтах в интернете. Чаще всего эти статьи пишут профессионалы (а иначе это “подрывает репутацию” уже того человека, который кинул на эту статью ссылку), действительно разбирающихся в проблеме. Человек переходит по этим ссылкам, черпает там информацию, анализирует ее и принимае к сведению. Так делают очень многие – что вы меня в этом-то упрекаете! Единственное на что я “повелся” это слова про технологию Содерберг, однако потом я все равно перепроверил ее на специализированных “металлургических” рессурсах, откуда можно было понять, что это самая популярная технология, и абсолютно все заводы данной компании по ней работают. Что еще надо?