Нармального мужского стриптиза унас ИМХО нет и не будет, думаю со мной в этом плане многие согласяцо.Да и вообще мужской стриптиз редкость даж в Хабаровске, там к примеру всего 5 стриптизёров на весь город – имееься ввиду профессионалов.Вон вчера к нам приезжал парень с Ха по имени Иван – вот это мастерство, такова у нас в городе врятли встретиш, поговорил я с ним по его профессии, и вот что выяснил:Стать стриптизёром очень сложно, некаму учить стриптизёрскому мастерству (не побоюсь этого слова), некоторые думают что стриптиз – это просто выйти, оголить задницу в стрингах, и пакрутицо на шесте дэху…но не всё так просто, есть куча фишек, секретов, приёмов которым нужно учится, которые являются залогом успеха работы стриптизёра – это и работа с шестом, работа с народом, экспрессия, технологические фишки различные, также нужно держать себя в форме постоянно и быть физически подготовленным.Такчто те кто хотят научится стриптизёрскому ремеслу наверно всётаки нужно ехать в Ха и спрашивать совета у тамошних моэстро, ну а некоторые их них думаю с радостью подялятся хоть и не всеми, но всёже знаниями, темболее у них практика обучения существует.Каму интересен качественный мужской стриптиз, заказ стриптиза с Хабаровска и тд. – обращайтесь в личку, помагу чем смогу [smile ;)]
Copyright ©