[quote name='Привет'] О количестве винтиков в механизме. Их мало. A “вектор ценностей” у принятых в ложи схож. Погоня за банальной прибылью, или за креслом депутата/министра/президента, или за еще чем. [/quote]В этом самый смысл вопроса – никто не знает целей масонов, но они во всём “виноваты”.Из Вашего поста следует, что если я открою торговую точку, возжелав преумножить свой доход, то я уже кандидат в масоны? А когда они ко мне подойдут и сделают “предложение от которого сложно отказаться”? Начиная с каких доходов?А чиновник всегда принимает решение в _чьих_то_ интересах. Больше пенсии -> выше налоги, ниже налоги -> меньше пенсии. Добро одним оборачивается злом для других.[quote name='Привет'] Этим правит тайная организация; если вам не нравится слово “масоны” – называйте их как хотите, мармонами, синрикевцами, хоть телепузиками – суть одна. Тайная организация. [/quote]Вы пытаетесь размыть тему или действительно считаете, что между масонами и мармонами разницы нет? Эдак мы далеко уйдём![quote name='Привет'] подумайте, будете ли вы лоббировать дядины интересы за “мильён баксов”, а если не будете, что с вами будет. [/quote]Если масоны такие талантливые, что правят миром, то врядли они будут подкупать первого встречного-поперечного, достаточно “первое лицо”, которое даёт “ЦУ” вниз.Но ещё одна проблема, вытекающая из теории принятия решений – как отличить решение дурака, не вникшего в вопрос, от решения, принятого в строго определённых интересах?
Copyright ©