OLD-idmessage-156787

Peacemaker
Участник

a_smurnOFFКак только вы станете крупным капиталистом – заинтересуете масонов. Как мелкий лавочник вы им вряд ли нужны. Они ищут людей, имеющих большие деньги, а значит, и влияние. Вы познакомитесь с влиятельными людьми, которые сведут вас с кем надо. Я себе это так представляю. “Начиная с каких доходов” – вопрос не ко мне, я не масон, поинтерпретируйте сами на эту тему.Какое у вас идеалистичное представление о чиновниках! Мол, они всегда (!) честно заняты перераспределением финансов государства. Иной человек, может и такой. А основная масса чинуш? Взять любого из нашего правительства, хоть самого путина – у них что, постоянно болит голова о России? Ничего подобного! Не знаю, как они действуют в интересах нашей страны? Да никак! Некоторые люди говорят, что правительство наше – американские наместники, и винят во всем США. Возможно, они правы. Но ситуация повторяется и в США! Конечно, многое в америке делается по требованию плебейского населения, но в основном рулит крупный финансовый капитал. Промышленники и ТНК. Правительство США непозволительно много расходует на социальные программы, но еще больше денег у них поглощает военный бюджет. Если бы организация вооружений в США была построена по примеру СССР, американская армия была бы гораздо мощнее (по крайней мере, не слабее), причем требовала бы на свое содержание во много раз меньшие деньги. Все потому, что промышленникам выгодно снабжать армию ненадежным (чем быстрее выйдет из строя – тем лучше) дорогим имуществом. А голос крупного капитала в спорах – решающий. А раз масонство рулит крупным капиталом => масонство рулит всем!Я далеко не считаю, что масоны и мормоны – одно и то же! Это совершенно разные понятия, а я просто предлагал вам для обозначения тайной организации разные названия, из вашего же, кстати, примера!Тем более, я никогда не говорил, что масоны всегда подкупают “первого встречного”. Я всегда подразумевал, что масонов интересуют в первую очередь те, кто имеет средства и/или обладает волей управлять.Насет того, как отличить решение дурака от решения, принятого в чьих-либо интересах… Что вы мне все такие вопросы задаете? Я что, масон? Подумайте сами. Это домашнее задание. 🙂