OLD-idmessage-156794

VaIerik
Участник

[quote name='Shutera'] От меня не убудет, если скажу первой. И то, я предпочту, наверное, даже не сказать, а красиво намекнуть. А там – дело уж того человека, для которого этот намёк [/quote]Намёк – это конечно хорошо. А вдруг намёк будет не правильно понят? Или наоборот, обычное женское кокетство будет воспринято как намёк.Сам попадал в подобную ситуацию. Коллега по работе (из другого отдела) при встрече всегда улыбалась, задавала какие-нибудь вопросы (из серии обо всем и ни о чем), охотно отвечала на мои такие же вопросы. Мне показалось, что данное поведение – попытка с её стороны показать свою симпатию ко мне, вобщем флирт. Короче мной все это было воспринято именно как намёк. Я к той девушке тоже не ровно дышал. Во время корпоративной вечеринки мной была сделана попытка объясниться. В результате объяснения выяснилось, что улыбки, разговорчивость и т.п. – это не попытка выказать Мне свою симпатию, а банальное кокетство (я так понял, что подобная линия поведения выбрана для общения со всеми существами мужского пола, я специально не присматривался, как она общается с другими мужчинами). Но тем не менее чувствовал я себя после того разговора не очень уютно.Поэтому уж лучше если делаешь намёки, надо говорить, что это намёки. Потому что все понимают намёки, когда им говорят, что это намёки 😉