[quote name='ACE'] Какое общество, таккая и армия. Поэтому в армии парни становятся калеками. [/quote]таже проблема была и 20-30 лет назад. только думаю немного в меньших масштабах. Я говорю не о причине, я говорю о следствии. Может быть здесь и виновато все общество, но когда я пойду служить (после окончания военной кафедры я пойду офицером, но и офицерам в армии, особенно после университетов живется очень не сладко, мягко говоря), мне не станет от этой мысли легче. Я смотрю на современное положение дел таким, какое оно есть, а не каким оно должно быть.[quote name='ACE'] Надл изначально влспитывать человека, с самого рождения [/quote]всех не воспитаешь. и Вы опять говорите о причине. Уже не воспитали. И не думаю, что воспитают.В защиту тех же “солдат” – ну не смотря на всю нелепость этого сериала – лично я смотрел все 10 частей и не один раз. И Шматко в исполнении Маклакова стал по-моему народным любимцем)) Если отойти от всех норм, которые там не соблюдены – получается вполне неплохой такой комедийный сериал.
Copyright ©