“Солдаты”, на мой взгляд конечно, на три порядка выше ” Дома-2″, в пропагандистско воспитательном плане ! И можете мне верить, или не верить, а я всё таки всю жизнь в ВС, ну в в ВМФ прожил, на 50% это то самое усредненное и есть ! Кое что они конечно упростили, кое что упустили, но в целом это показана усредненная нынешняя армейская жизнь.И офицеры, и сержанты, и прапоры, в среднем где то именно такие, как показаны в этом сериале. Ну и конечно же ещё действует закон, что начальные серии всех сериалов самые интересные, а потом всё менее интересным становится. И не только сериалов телевизионнных, а и книжных тоже. Скудеют, придумывать всякую всячину, не жизненную приходиться. И согласен полностью, что “В зоне особого внимания” и “Ответный ход” гораздо менее правдивы. В то время радисток “Кэт” в ВВС не было, таких, как там показывали. Да и вообще там более надуманного было столько, что недоумение возникало над этими спец войсками. Фантастика одним словом, эти их учения. Я столько в учениях такого рода был, что когда смотрел “В зоне” то думал, что те кто снимал такое, вообще никогда ВВС то не видел. Солдаты” гораздо более приближенные к жизни.И если показывать только про войну в Чечне, тогда откуда же молодежь о Армии вообще то знать будет ?
Copyright ©