OLD-idmessage-156867

crzmn
Участник

Посмеялся от души над старыми фанатами рока и прочего с ним. Набор сэмплов говорите? смею, вас всех заверить, что нет у вас понимания никакого, что есть электронная музыка ( слово “клубная” не совсем точно отображает сие). если уж бодаться за определение живой музыки, то тогда сюда не попадают все инструменты питающиеся от розетки 🙂 И уж упаси синтезатор в супер умной рок группе.Рок давнооооо мертв господа, зачем ворошить мертвеца.В свое время я видел какое-то развитие в электронной музыке, в 90-ые годы она весьма бурно развивалась, причем новые направления появлялись чуть ли не каждый месяц. И опять же (имхо) для меня развитие музыки “остановилось” на стыке рок-музыки и электронной, то бышь Fear Factory c на сколько помню альбомом Remanufacture, с стороны рокеров и Prodigy с Fat of the land от электронщиков. Немного позже вылезли Chemical Brothers – и вот на них вроде все закончилось – пошла коммерция да пофтор пройденного.З.Ы.: сейчас модны drum’n’bass вечерины устраивать, так я эту музыку перестал слушать лет 7-8 назад, тогда еще было актуально. Просто сейчас он в РФ стал коммерчески успешен.З.Ы.2: Вообще-то мне нравитца хорошая музыка, без разницы какого стиля и степени модности.