[quote name='куратор'] Да кстати стриптиз в нашем городе уже был в фараоне , тогда Ворошков привозил их из владивостока или из москвы.У насв городе никто не шел на это , Ворошков пытался набрать группу ,но бесполезно. Кстати Женечка а почему бы Вам самой не занятся стриптизом? Или не хотите портить свою репутацию типа вчера пихали деньги в трусы и заказывали на приват танец а сегодня у этих людей брать интервью и вести с ними переговоры? [/quote]Спасибо за предложение попробовать себя в этом качестве, но с тануами у меня как то не очень:) Тут в другом дело. Стриптизом не занимаются люди с улицы, стриптиз танцуют те, кто умеет танцевать и любит танцевать. За этот танец они могут заработать деньги. Это, знаете ли, мне чем то напоминает ситуацию, когда профессиональный ведущий работает тамадой на свадьбе… У меня бывает так: я была в клубе и танцевала на танцполе с этими людьми, а назавтра их встретила, улыбнулась, получила необходимую информацию и ушла, хотя они в пьяном состоянии – это тот же стриптиз, где они без своей повседневной “одежды”.
Copyright ©