Выгодно самой фирме создавать сеть и привлекать людей, а людям, которые работают на неё в надежде стать богатыми – не выгодно! Фирма наживаеться на людях и на их глупости – что ещё тут говорить?Насчёт того, что вас “зомбируют” – это да! Самой приходилось бывать на курсе лекции этой фирмы, потом я убежала оттуда не оглядываясь! Сама сидела когда там – замечала, как они чуть ли не гипнотизируют людей, применяют лингвистические приёмы. Они задают вопросы людям и дают совершенно неразумные утверждения, а люди поддакивают. Люди были готовы сами принести эти 200 евро, хоть из под земли достать – настолько шло воздействие на людей. Мой совет – вообще не ходите туда! Это опасно! На меня, как ни странно, не подействовали их лингвистические приёмы, но чувствовала, как на меня давят психически и пыталась бороться с этим одна, а остальные как заколдованные сидели там. После того визита очень сильно болела голова и больше на подобные мероприятия не хотелось бы попадать, даже случайно. Хотя я попала случайно туда
Copyright ©