OLD-idmessage-157011

seiner1
Участник

А как насчёт того, чтобы сделать в городе большой 9а лучше даже огромный), доступный спортзал с тренажёрами, гантелями, штангами, стойками, скамейками и морем блинов? А также с кондиционерами. Не подвальная душная убогая качка для фанатиков и не просто очередной крошечный фитнес зал с ковролином на полу и хромовыми гантельками для жён, подруг и любовниц новых русских и педиков – а нормальный такой зал, для мужиков традиционной ориентации и с обычным доходом. И чтобы работал до 22:00, а не до 20:00 или 21:00, т.е. был бы ориентирован на обычных людей, трудяг с завода и офиса, которые работают до 18:00 (а ведь ещё надо поужинать успеть и не сразу ведь с набитым животом нестись в зал штангу поднимать). Вот открылся у нас на Мира, 36 очередной обувной магазин (?Афанасьев?). Я понимаю, конечно, что в городе жуткая напряжёнка с обувью и чтобы снять этот дефицит и уменьшить количество босых на улицах города, надо обувные магазины сделать в каждом здании. Но что если на этом месте открылся бы такой спортзал – большой, просторный и светлый? И сделать красочную рекламу, щиты поставить, по ТВ агитацию сделать. При спортзале – магазин спортивного питания. А самой лучшей рекламой здоровому образу жизни были бы сами огромные окна этого магазина, выходящие на улицу. Люди идут по тротуару, едут в автобусах и трамваях и смотрят, как там за стеклом под музыку качают железо нормальные парни, мужики и рядом с ними красивые сильные и сексуально одетые девушки и женщины либо занимаются аэробикой, либо тоже качают железо. Да у нас в городе популярность качки снова взлетит до небес – как в конце 80-х и начале 90-х! Ведь настоящий бум был, вспомните. Я думаю, что сутулые худосочные любители пососать пиво на улицах обходили бы такое место стороной. Как вы оцениваете вероятность возникновения подобного спортзала в будущем в нашем городе?